Lieber Eltern der neuen 5er,

leider ist das, was wir beim Versenden der Einladung vor den Ferien bereits befürchtet hatten, nun eingetreten. Schweren Herzens müssen wir den Elternabend für den 29. April absagen. Uns fällt diese Entscheidung nicht leicht, weil dieser erste Abend des Kennenlernens nicht nur den Startschuss für Sie an unserer Schule bedeutet hätte, sondern wir natürlich auch eine Vielzahl an Informationen an Sie weitergeben möchten. Ich werde mich in den nächsten Tagen mit den 5er Klassenleitungen beraten und an einer Lösung arbeiten, wie wir diesen Ausfall kompensieren können und Sie zeitnah auf diesem Wege informieren. Auch der Kennenlern-Nachmittag der neuen 5. Klassen am 19. Juni ist derzeit extrem gefährdet, aber noch nicht abgesagt!

Sie erhalten zeitnah weitere Informationen (Schulbuchleihe, Mittagessen im Ganztag usw.) von uns.

In der Hoffnung auf ein baldiges Kennenlernen verbleibe ich mit freundlichen Grüßen,

Jan Grävendieck