Liebe Eltern,

am Montag (04.05.2020) beginnen die Klassenstufe 9, Klassenstufe 10 und die Klassenstufe 11 wieder mit dem Unterricht. In der letzten Woche hatte die Klassenstufe 12 Prüfungsvorbereitungen in der Schule.

Die erste Woche des Präsenzunterrichts ist gut verlaufen. Wir glauben, dass dies auch in der nächsten Woche der Fall sein wird. Oberste Priorität hat der Gesundheitsschutz. Dies gilt natürlich auch für die Kolleginnen und Kollegen. Deshalb werden einige Lehrerkräfte nicht am Präsenzunterricht teilnhemen können.

Wir bitten Sie, Ihre Kinder nicht in die Schule zu schicken, wenn Ihre Kinder Krankheitssymptome (Fieber, Halsschmerzen..) aufweisen. Unter den gegebenen Umständen müssten sie vom Unterricht ausgeschlossen werden.

Das Schreiben von Bildungsministerin Hubig zur Schulöffnung nächste Woche geben wir Ihnen zur Kenntnis.