Liebe Eltern,

die Schule plant aktuell für den Zeitraum zwischen den Pfingst- und Sommerferien ein Nachhilfe-Programm in Kooperation mit der Volkshochschule Koblenz. Eine Verlängerung nach den Sommerferien ist angedacht.

Geplant ist, in den Klassen 6bc, 7bc, 8abc und 9abc an den Tagen, an denen diese Nachmittagsunterricht haben, in der Mittagspause Nachhilfe in Deutsch und Mathematik anzubieten (45 min). Als Honorarkräfte stehen uns zwei ehemalige FSJlerinnen zur Verfügung, die aktuell beide Lehramt in Koblenz studieren.

Das Programm wird vom Land Rheinland-Pfalz finanziert, sodass für Sie keine Kosten entstehen.

Falls Sie für Ihr Kind einen Bedarf in den Fächern Deutsch und Mathematik sehen, bitten wir um eine Meldung über dieses Formular.

Da wir uns aktuell noch in Verhandlungen mit der vhs Koblenz befinden, ist die Durchführung noch nicht sicher.