Ein herzliches Willkommen zum Schuljahr 2021/2022

Nach sechs Wochen Sommerferien starten wir am heutigen Montag, 30.08.2021 pünktlich um 8.00 Uhr mit dem Schulbetrieb. Wir hoffen, dass alle Schüler*innen und natürlich auch deren Eltern, trotz des eher mäßig schönen Wetters, tolle Ferientage verbringen konnten. Wir wünschen allen einen guten Start ins neue Schuljahr!

Besonders freuen wir uns, gleich zum Schulbeginn mit einer tollen Aktion zu starten: Wir nehmen vom 30.08. bis 12.09.21 an dem Projekt “Stadtradeln - Radeln für ein gutes Klima” teil. Mitmachen können alle Schüler*innen, Kolleg*innen und auch Eltern. Je mehr Kilometer wir als Team “St. Franziskus-Schule Koblenz” sammeln, desto besser, da attraktive Preise und Auszeichnungen winken.

Nähere Informationen finden Sie/findet ihr auf der Homepage Aktion Stadtradeln | Stadt Koblenz oder auf unserem Infoflyer.