Wir bitten um Ihre Unterstützung!

Um eine möglichst fehlerfreie und unkomplizierte Schulbuchrücknahme zu gewährleisten, bitten wir alle Eltern, die an der Schulbuchausleihe teilnehmen möchten,

sich zeitnah im Elternportal anzumelden und zu bestellen.

Vielen Dank!

Liebe Eltern,

die Freischaltcodes  für die Schulbuchausleihe werden sukzessive an Ihre Kinder verteilt. Die Anmeldung im Elternportal kann ab 25.05.2020 erfolgen.

Die Schließung des Elternportals ist noch nicht terminiert. Es wird auf jeden Fall allen ausreichend Zeit für eine Anmeldung im Elternportal zur Verfügung stehen. Dies gilt auch für die Schülerinnen und Schüler, die ihre Freischaltcodes erst am 08.06.2020 erhalten.

WICHTIGE INFORMATION zum Bestellzeitraum für die Teilnahme an der Ausleihe gegen Gebühr im Schuljahr 2020/2021!

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie hat das Ministerium für Bildung den Bestellzeitraum für die Teilnahme an der Schulbuchausleihe gegen Gebühr im Schuljahr 2020/2021 verlängert.

Nachdem feststeht, wann die letzten Jahrgangs-/Klassenstufen die Schule wieder besuchen werden, hat das Ministerium für Bildung den dafür vorgesehenen Anmeldezeitraum verbindlich festgelegt.

Ihre Bestellung können Sie in diesem Jahr in der Zeit vom

25. Mai 2020 bis 1. Juli 2020

im Elternportal tätigen.

Bitte beachten Sie: Sofern Sie die Bestellung nicht im vorgenannten Zeitraum abschließen, müssen Sie alle Lernmittel, die Ihr Kind im Schuljahr 2020/2021 im Unterricht benötigt, selbst kaufen!

St. Franziskus-Schule Koblenz